021-51079151

上海开放大学召开2014年教师节大会

   9月9日下午,上海开放大学2014年教师节大会在国顺路校区会议中心二楼报告厅举行。总校全体教师、各单位(部门)党政负责人、开大校级教学成果奖获奖代表参加了会议,会议由集团、开大党委书记杜慧芳主持。

 

  会上,杜慧芳代表集团党政领导班子向集团全体教育工作者致以节日的问候。她宣读了2013年上海市级和2012年上海开放大学校级教学成果奖获奖名单,与会领导为校级教学成果奖获奖代表颁发了荣誉证书。随后,集团主任、开大校长蒋红作工作报告。他从18个方面总结了上半年集团的主要工作成绩,部署了下半年的12项重点工作,并结合集团和开放大学目前的发展形势,阐述了强化二级院系办学主体功能的改革工作

 

  杜慧芳在总结讲话中通报了上级关于我集团开展行政领导班子换届工作的要求。她指出,集团、开放大学处于事业发展的关键时期,面临着发展模式的重大转型,需要进一步加强内涵建设,提升核心竞争能力。她希望全体教职工都要增强改革的紧迫感,以大局为重,以全局为重,支持集团、学校的重大改革,扎实推进工作。

 

上海开放大学招生网(原上海电视大学)


国家认可学历,14个本科专业、29个专科专业,10万余人在校生,各校区就近入学

网上报名: (推荐)   网上预约报名入口》》》

咨询电话: 021-51079151    400-882-1988