021-51079151

上海紫江集团校企合作郑蒲港新区学习点成立

9月18日上午,上海紫江集团校企合作郑蒲港新区学习点揭牌剪彩仪式暨2018年秋季班开学典礼在马鞍山市郑蒲港新区现代产业园举行。上海市教委终身教育处、上海市闵行区教育局、上海开放大学闵行一分校、上海紫江(集团)有限公司以及郑蒲港新区等领导出席揭牌剪彩仪式,近百名紫江学员共同参加了本次开学典礼和展示活动。

  上海开放大学闵行一分校赵双成校长为本次活动致辞。上海开放大学教务处薛伟处长,解读了与紫江企业集团股份有限公司在岗员工学历提升项目合作中的经验特点、具体做法和模式探索。

  上海市教委终身教育处陶文捷处长在讲话中表示上海开放大学、上海紫江集团校企合作郑蒲港新区教学点的成立,是开放教育校企合作的又一个创新之举,上海的开放教育也因此站在另一个新的起点。他希望

  借助上海开放教育的优质资源,大力推动“在岗人员学力提升”的步伐,推动城市发展的美好愿景。希望同学们在学习的道路上领略并且发现美,在勤奋修为中孕育知识之美,在踏实笃行中塑造工匠之美,以学习之美涵养职业之美。

  郑蒲港新区党工委副书记、管委会副主任钱俊先生对活动的顺利召开表示了祝贺。他说,上海紫江集团校企合作郑蒲港新区学习点的成立,这不仅是紫江集团的一大喜事,也是郑蒲港新区发展中的一大喜事。上海开放大学与紫江集团合作在新区建立教学点,势必强化紫江员工的综合素质,进一步增强紫江集团在新区各项目的核心竞争力。同时郑蒲港也将学习借鉴双方的合作经验,在新区各企业推广这种合作模式,将这一成功做法发扬光大。

  上海紫江(集团)有限公司党委副书记、人力资源部总经理侯郁讲话,他表示上海紫江集团与闵行一分校的校企合作已有八年。期间,良好的办学模式,优质的教学服务,已经为紫江培养了一大批从一线员工到中高层管理队伍的企业中坚力量,打造了一支知识型员工团队,很多员工不仅得到了知识、晋升的机会,还为企业创造了更多的价值。为此,紫江集团将继续支持“在岗员工学力提升行动”,继续为一线蓝领员工提供提升学历的学习机会,将企业提倡的“我们关爱员工”落到实处。

  上海市教委终身教育处陶文捷处长,郑蒲港新区党工委副书记、管委会副主任钱俊先生,上海市闵行区教育局马秀明副局长,上海紫江(集团)有限公司党委副书记人力资源部总经理侯郁先生,上海紫江企业集团股份有限公司人力资源总监邬碧海先生,上海开放大学教务处张洪生副处长,在开学典礼仪式上共同为马鞍山郑蒲港学习点成立剪彩。

  25名紫江员工在大会主持人闵行区教育局职成教科李丽娟老师的带领下,举起右手庄严宣读学习者誓言。

  上海紫江企业集团股份有限公司瓶盖标签事业部邬建敏总经理、上海紫江(集团)有限公司公共关系部副总经理兼《紫江人》报副总编谢晓明、上海市闵行区教育局职成教科隋明科长为现场新生发放了教科书和学习包。

  安徽紫泉智能标签科技有限公司新生代表王云霞在大会上发言,她表示一定不辜负各级领导的期望,刻苦学习,不断培育工匠精神,为提升企业活力尽责尽力。

  活动最后,全体与会领导与学员合影留念,并一同参观了郑蒲港新区学习点。

 

上海开放大学招生网(原上海电视大学)


国家认可学历,14个本科专业、29个专科专业,10万余人在校生,各校区就近入学

网上报名: (推荐)   网上预约报名入口》》》

咨询电话: 021-51079151    400-882-1988