021-51079151

2019年上海开放大学报纸征订的通知

 2019年报纸征订工作已经开始。根据中办、市委宣传部、市教卫党委关于做好2019年度党报党刊发行工作通知的有关要求,《人民日报》《求是》《解放日报》等被纳入党报党刊发行任务范围。结合实际,现对开大所属各单位、各部门报纸订阅作如下要求:

  一、为保证完成规定的党报党刊发行任务,2019年开大各处级单位部门可征订两份报纸(其中一份必须是《人民日报》或《光明日报》),科级单位部门可征订一份报纸(在《光明日报》《解放日报》《文汇报》)报纸中任选一份)。 

  二、为鼓励教职员工业余学习,学校为每位在职教职工、离退休职工征订一份报纸,可在《人民日报》《光明日报》《解放日报》《文汇报》《新华每日电讯》《新民晚报》中任选一种。

  三、为控制预算、有的放矢,开大所属各单位、部门的业务报纸根据实际需要自行订阅。

  请开大所属各单位、部门于11月7日前将统计名单和结果(各类报纸分别统计)电邮或送交宣传部:

  联系人:王雅: 电话:25653911  邮箱:wangya@sou.edu.cn

  地址:国顺路校区行政楼303。 

 

上海开放大学招生网(原上海电视大学)


国家认可学历,14个本科专业、29个专科专业,10万余人在校生,各校区就近入学

网上报名: (推荐)   网上预约报名入口》》》

咨询电话: 021-51079151    400-882-1988