021-51079151

上海开放大学(原电大)松江校区高升专学费多少

上海开放大学松江校区学高升专学费:按学分收费,分5学期收取,每学分120元,总学分76。
  
  开放教育本科(高中起点本科):

  具有普通高中、职业高中、业余高中、中专、技校、职校学历者。

  开放教育本科(专科起点本科):

  具有教育部审定核准的国民教育系列相同或相近专业高等专科(含专科)以上学历者。

  本科护理学专业招生对象限于护理学专科毕业、持有护士执业资格证书的在职在岗卫生技术人员。

  开放教育专科(高中起点专科):

  具有普通高中、职业高中、业余高中、中专、技校、职校学历或同等学力者。

  专科护理(老年护理)专业招生对象限于护理中专毕业、持有护士执业资格证书的人员。

  报名方法:

  1. 报名时间:

  春季:2018年12月至2019年3月上旬,额满为止。

  秋季:2019年5月至2019年9月上旬,额满为止。

  2. 报名材料:本人身份证、毕业证书原件及复印件,一寸报名照片1张(蓝底)。

  3. 报名费用:报名费14元。报读开放教育本科(专科起点本科)的学生还需缴纳入学水平测试费26元/门。

 

 

上海开放大学招生网(原上海电视大学)


国家认可学历,14个本科专业、29个专科专业,10万余人在校生,各校区就近入学

网上报名: (推荐)   网上预约报名入口》》》

咨询电话: 021-51079151    400-882-1988