021-51079151

上海开放大学(原上海电视大学)本科招生专业—学前教育(学前教师教育方向)

  学前教育(学前教师教育方向)    71学分.

  ——培养幼教专业人才的摇篮!

  本专业培养德、智、体、美全面发展,能适应又叫从业人员和学前教育发展需求.具有较扎实的学前教育专业知识和技能,富有实践智慧、创新精神和主动学习能力,能够在各种儿童教育机构、师资培训和数育行政部门等从事幼儿教育.科研、管理、培训等工作的高级专门人才。

  主要课程:幼儿游戏与玩具、O—3岁婴幼儿的保育与教育、儿童发展问题的咨询与辅导、儿童家庭救育指导、幼儿园语言教育专题、学前儿童健康与体育活动专题、儿童心理学、学前儿童卫生与保健、学前教育科研方法、学前教育原理、幼儿园课堂活动与设计等。

  补修专科课程(9学分):学前教育学、幼儿园课程论、学前儿童发展心理学。

  上海开放大学招生网(原上海电视大学)

 

    ------------------------------------------------------------------------------------------------

    国家认可学历,14个本科专业、29个专科专业,10万余人在校生,各校区就近入学

 

    网上报名:(推荐)网上预约报名入口》》》

    咨询电话:021-51079151  400-882-1988