021-51079151

上海开放大学(原上海电视大学)本科招生专业—会计学

  会计学    71学分

  ——为您铺设财会自领人才的金光大道!

  本专业主要培养适应社会经济发展需要的应用型、复合型高级会计专门人才。通过本专业的学习,学生基本可以具备比较扎实的经济和会计理论基础,熟练掌握会计核算和会计分析的方法,有较高文化素质和较强分析问题.解决问题的能力.以及论文撰写能力,为经济管理和决策工作做出新贡献。通过会计模拟实验室的操作,可以极大地提高本专业学生的实务操作能力。

 

  主要课程:西方经济学(本).国民经济核算、高级财务会计、财务报表分析、会计制度设计、财务案例分析、审计案例分析、企业集团财务管理、审计学、现代管理原理、金融学、纳税筹划、资产评估、证券投资学等。

 

  补修专业课程(12学分):中级财务会计、成本会计、管理会计。

 

  上海开放大学招生网(原上海电视大学)

    ------------------------------------------------------------------------------------------------

    国家认可学历,14个本科专业、29个专科专业,10万余人在校生,各校区就近入学

    网上报名:(推荐)网上预约报名入口》》》

    咨询电话:021-51079151  400-882-1988